O que faz: ajuda a prevenir hemorragias; propicia a coagulação do sangue.
Principais fontes: vegetais folhosos; nabo; alface; alfafa; algas; gema de ovo; óleos de fígado de peixe e de soja.
Principais fontes: vegetais folhosos; nabo; alface; alfafa; algas; gema de ovo; óleos de fígado de peixe e de soja.
O que faz: atua na formação de dentes e ossos; permite a absorção de ferro; favorece a cicatrização; laxante natural; protege contra agentes cancerígenos.
Principais fontes: frutas cítricas; hortaliças verdes; pimentão; tomate; goiaba; caju; manga; morango; mamão.
Principais fontes: frutas cítricas; hortaliças verdes; pimentão; tomate; goiaba; caju; manga; morango; mamão.
Vitamina D
O que faz: É essencial para a formação da estrutura óssea; contribui para assimilação da vitamina
A. Principais fontes: fígado; manteiga; leite; atum; salmão; gema de ovo; luz solar.
O que faz: É essencial para a formação da estrutura óssea; contribui para assimilação da vitamina
A. Principais fontes: fígado; manteiga; leite; atum; salmão; gema de ovo; luz solar.
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