domingo, 20 de fevereiro de 2011

VITAMINAS


 http://www.swisse.com.au/images/vitamin_K_cabbage.jpg
                                                                             Vitamina K
O que faz: ajuda a prevenir hemorragias; propicia a coagulação do sangue.
Principais fontes: vegetais folhosos; nabo; alface; alfafa; algas; gema de ovo; óleos de fígado de peixe e de soja.
 
 

Vitamina C está em frutas cítricas [3]
                                                                         Vitamina C
O que faz: atua na formação de dentes e ossos; permite a absorção de ferro; favorece a cicatrização; laxante natural; protege contra agentes cancerígenos.
Principais fontes: frutas cítricas; hortaliças verdes; pimentão; tomate; goiaba; caju; manga; morango; mamão.





 http://maximoasinelli.files.wordpress.com/2010/12/v1itamin-d.gif

 
Vitamina D
O que faz: É essencial para a formação da estrutura óssea; contribui para assimilação da vitamina
A. Principais fontes: fígado; manteiga; leite; atum; salmão; gema de ovo; luz solar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário